Бесплатная доставка при заказе от 4000 руб.

Отзывы

Елена Ф.
19 мая 2020
Качество пошива, швов хорошее, очень удобное белье. Но вот покупала мужу год назад из бамбука 2 боксеров и через год оно протерлось на ягодицах, прямо до дыр. Мужу все равно понравилось, поэтому в этот раз заказала боксеры в хлопке. Посмотрим как поведет себя этот материал после года использования. 
Торосян Дмитрий Кеворкович
1 мая 2020
Отличное белье. Много разного перепробовал, пока не купил эти. Лучше всего подошла модель Long+, трань из бамбука хорошо тянется и сидит, крой удобный, нет соприкосновения мошонки к телу, как следствие ничего не потеет, когда выходишь из машины - ничего не надо поправлять. Рекомендую к покупке
Дмитрий, спасибо за отзыв! 
Рады, что Вам понравилась продукция Daitres
Наталья
24 марта 2020
Получили, протестировали, остались довольны. Ткань приятная к телу, конструкция понравилась мужчине, позволяет и в холод и в жару чувствовать себя комфортно. Будем смотреть износостойкость и если все хорошо, закажем сэт таких удобных трусов.  
Леонид
19 февраля 2020
 Потресающе классное белье. Очень удобное и комфортное. Решил для себя заменить свой гардероб, после Дайтресов все остальное белье показалось не удобным. Желею что раньше не приобретал. Рекомендую всем кто заботится о своем здоровье!  
Александр
9 января 2020
Всем доброго дня! Сказано довольно много, по этому буду краток, спасибо за качество и удобство! 👍👍👍 
Георгий
20 декабря 2019
Месяц как ношу это белье. Очень доволен этой покупкой,это белье хочется носить постоянно! Жаль что о таком белье не знал раньше! Белье очень удобное комфортное . Спасибо тем кто создаёт такие шедевры заботясь о мужчинах не только об удобстве но и о здоровье.
Константин
26 июня 2019
Уже более трёх лет ношу трусы только от Daitres. Лаконичный дизайн, анатомическая конструкция, износостойкость — это основные преимущества бренда над другими и те причины, по которым я ношу только эти трусы. Спасибо вам!
Татьяна
6 июня 2019
Трусы очень понравились, это просто находка, особенно в преддверии жары. Муж оценил удобный покрой, носит с удовольствием. Заметила, что из кучи чистого белья в первую очередь выбирает трусы вашей фирмы. https://irecommend.ru/content/muzh-dovolen-ya-v-vostorge-doloi-semeinye-trusy-v-tsvetochek-so-skuchnym-pokroem-18
Татьяна, благодарим за отзыв. 
Горбунов Владимир
30 января 2019
Весьма добротное инновационное белье. Сделано с умом и невероятной заботой о мужских потребностях:) ношу с удовольствием трусы и кальсоны, собираюсь приобрести ещё. Спасибо производителю!
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. 
Роман Владимирович
21 января 2019
Я начинающий активный пользователь данной продукцией. Сначала купил комплект боксеров из 5 штук. Но не прошло недели, как я уже купил себе ещё один комплект и один комплект своему отцу! Очень удобная конструкция. А раньше думал, что лучше трусов от CK из модала и быть не может! Многие пишут, что отказываются от белья других марок. Да, желания у меня те же) Спасибо за то, что вы есть!
Роман, спасибо! 
Егор Че
9 января 2019
Доброго дня. Вот уже около 11 месяцев пользуюсь продукцией фирмы (конкретно трусы-боксеры и кальсоны). Совершенно случайно получил их в подарок от знакомых. Их необычный внешний вид сначала немного смущал, но они оказались намного комфортнее обычных трусов. В итоге очень полюбились. В итоге на этот НГ я получил в подарок уже от близких людей еще две пары, а также футболку. Из достоинств я бы выделил качество покроя, за почти год стирок они не изменили размеров, не выцвели и не порвались. Цена на продукт довольна высока, но они того стоят :) Спасибо 
Алёна
18 декабря 2018
Отличное бельё для мужчины! Всем жёнам рекомендую как отличный подарок для своей половинки, кто еще не пробовал или боится всего нового!!!!
Б. А.
26 ноября 2018

Я даже не догадывался, что такое кто-то может придумать.

Его особенность в том, что оно позволяет держать мужское хозяйство отдельно от тела, защищая его от перегрева. А это благоприятно сказывается на здоровье. Конечно, наши деды носили специально для этого семейные трусы, но трусы от Daitres выглядят гораздо более эстетично. Никаких неприятных ощущений при их носке я не ощутил, сидят хорошо, нигде не пережимает. Немного необычно только первые минуты. Все плюсы от этого белья можно будет ощутить прежде всего в жаркое время года, а также при физических упражнениях.

Я бы порекомендовал иметь на полке хотя бы одну пару таких трусов каждому. А еще эти трусы могут быть оригинальным подарком от девушки для ее избранника.


Колобухин А.В.
26 ноября 2018

Тестировал данное белье при занятиях скалолазанием. В первые минуты нахождения в данном белье был небольшой дискомфорт, но он исчез при занятиях спортом. К данному белью достаточно быстро привыкаешь, и уже обычное белье становится менее комфортным. При занятиях спортом хочется отметить, что не остается нигде натертостей и поддерживается невысокая температура из-за хорошего дизайна.

Могу рекомендовать Daitres всем, кто занимается активностями любого рода.


Анатолий
19 ноября 2018
Жаль, что нет легинсов из плотной ткани для спортивного зала, с аналогичным карманом, чтобы не перегревать всё самое важное. Конструкция удобная. Пользуюсь уж больше трех лет. При стирке 30 градусов сохраняют свой внешний вид, отсутствуют катышки.
Кирилл
16 октября 2018
Трусы достаточно удобные, хоть и требуют времени для привыкания. Цена сильно завышена. Программ лояльности как таковых нет.
Владислав
3 июля 2018
Хочу выразить вам большую благодарность за столь качественный и правильный продукт! Ваша продукция идеальна, как и в плане пошива, формы, так и есть множество цветов, за что отдельное спасибо! В особенности хочу выделить трусы. Их можно каждый день менять под разное настроение. Они великолепны. Решают очень много проблем: 1)Нет проблемы с прилипанием, и когда это происходит(В других трусах) это не комфортно, и приходится ходить как ковбой, чтобы это исправить. Но только не в случае с вашими прекрасными трусами! 2)Температура поддерживается и правда комфортная, летом не преет, а зимой не выглядит как голова черепашки, которая прячется в домик ;) 3)Сам процесс носки тоже не вызывает нареканий, так как в них очень удобно, ничего нигде не натирает и не пережимает. Сразу видно что продумана конструкция с умом. Единственный, маленький, и незначительный минус - Это во время Эрекции, "Хозяин" выходит за пределы своего жилья, но это не критично, ведь это особенности размера "Хозяина" :) Подводя итог, хочу сказать, что ваши трусы - Это лучший выбор для людей, кто любит удобство и комфорт, в особенности в таких деликатных моментах как мужское достоинство. Благодарю вас за вашу идею и желаю вам в дальнейшем больших успехов и хорошего развития в вашем деле!
Оксана Е.
3 июля 2018
Спасибо за такой неожиданный подарок. Маленькая предъистория , еще в январе заказывала трусы мкжу на подарок и на пробу, пришли быстро но... не того цвета совсем и коробка испорчена, об этом мой коментарий выше. И вот на днях мне приходит извещение от почты России, о неком заказном письме из Москвы, я пришла получать письмо, а мне вручают посылку, сказать что я была удивлена, ничего не сказать, когда открыла была удивлена еще больше, в коробке лежала новенькая , ровная , целая коробка от Дайтрес, а в ней трусы именно того цвета который ожидался при первом заказе. Большое спасибо вам , за такой внезапный подарок, и за отношение к клиенту. Муж был рад подарку без повода. Посылка кстати пришла в жесткой коробке, и за доставку было заплачено 150 р марками. Удивили , так удивили. Спасибо за такой неожиданный подарок.
Виктория
4 апреля 2017
Добрый день! Все помнят, как нелегко угодить сыну подростку, да ещё и с нижним бельём? "Эти слишком тесные, эти впиваются в ноги, эти с детской расцветкой я носить не буду! Я уже не ребенок!" И вот, наконец-то, ни единого слова критики! "Они такие клёвые, такие нежные! И этот специальный кармашек! " Сын в восторге, настоящие взрослые трусы дерзкой расцветки. Носить приятно, показать не стыдно. Цвета яркие даже после частой стирки. Спасибо Вам от нашего мальчика!
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия
9 марта 2017
Очень крутые и качественные трусы! покупала своему мужу и папе. Оба остались очень довольны качеством и комфортом при носке! Особенно понравился материал у трусов. Я покупала бамбук. Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым и друзьям! И спасибо за подарок - в виде кальсонов! неожиданно и очень приятно! �Очень крутые и качественные трусы! покупала своему мужу и папе. Оба остались очень довольны качеством и комфортом при носке! Особенно понравился материал у трусов. Я покупала бамбук. Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым и друзьям! И спасибо за подарок - в виде кальсонов! неожиданно и очень приятно!
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв.
ОКСАНА E.
12 февраля 2017
Качество ткани, швов вроде хорошее, но цвет оказался совсем не такой как на картинке, заказывала цвет "малина", на картинке ярко красные, пришли бледно бордового цвета, к тому же еще и сильно полиняли при ручной стирке в холодной воде. Коробка в которой лежали трусы, вся разорвана и очень помята, это печально, потому что заказывала для подарка, то-ли в такую уже положили, то-ли транспортная компания у вас плохо относится к своей работе. На счет комфорта, мужу понравились.
Оксана, спасибо Вам за отзыв.
На транспортную компанию обратим внимание и учтем Ваши претензии.
С цветом у нас были перебои, но менеджеры должны были предупреждать всех об этом.

С уважением, команда Daitres
Мария
9 января 2017
Ребят, во-первых, спасибо за такие суперские трусы - и от имени супруга, и от меня (очень уж секси смотрятся, даже не ожидала, т.к. каталожным модельным картинкам привыкла не верить). Во-вторых, пожелание: сделайте, пожалуйста, к 23 февраля "военную" ("защитную") расцветку для трусов! Уверена, это будет бомба. И еще к лету просьба - расширьте ассортимент бельем бежевого цвета. Потому что под белыми легкими летними брюками белое белье выделяется.
Мария, добрый день!
Спасибо за отзыв.
К 23 февраля сделали расцветку Хаки http://daitres.ru/catalog/folder-trusy/goods-daitres-boxer.html
Над расцветкой бежевого цвета к лету - принято к рассмотрению. Будем работать!

Наталья
23 декабря 2016
Очень расстроена покупкой,потому как цена и качество не соответствуют абсолютно. Не знаю,для чего вы подделываете отзывы и проводите "чистку",это так непорядочно.. после всего лишь одного месяца носки на трусах (не в швах, а в самом материале!!) появились дыры, по сей день зашиваю их..ценник то немалый заплачен!! Абсолютно все правила эксплуатации соблюдаются, супруг очень аккуратно обращается с вещами..Что это за хлопок и бамбук непрочный и ненадежный у вас???
Наталья, добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Отзывы мы не в коем случае не "чистим" нам важно каждое обращение. Как положительное так и отрицательное.
Если с Вами еще не связывался наш технолог, в ближайшее время обязательно свяжется.
Нам самим интересно как такое могло произойти.
С уважением, команда DAITRES 
Андрей Я.
2 июня 2016
От души спасибо! У каждого мужчины должны быть такие трусы!
Андрей, и Вам спасибо за комментарий!
ХРШ
14 марта 2016
Это, без преувеличения, чудо- трусы! Мужу их посоветовал врач, дабы облегчить его состояние после операции. Цель достигнута- благодаря им, послеоперационный период прошел успешно- тьфу- тьфу! Но... открылись еще и дополнительные свойства: во- первых- это очень эстетично, во- вторых гигиенично, в- третьих- чертовски сексуально))). Выписали для начала 2 изделия, затем четыре... Вот думаю и на подарки приобрести друзьям семьи- порадовать их жен. Спасибо за идею, так успешно воплощенную в жизнь).
Спасибо за комментарий! Обратите внимание, что у нас  действуют подарочные Акции, а при большом количестве подарков для друзей и близких, по запросу на почту в отдел продаж, можно получить дополнительную скидку.
Арина
14 января 2016
Здравствуйте.делала у вас заказ. Все пришло,ждём нового года чтобы презентовать. Только один неприятный момент. Отправляйте,пожалуйста, не в пакетах,а в жестких коробках. Потому что пока до нас дошла посылка,все ваши коробочки помялись и порвались. Совсем не презентабельный вид,а как правило , их покупают в подарок. А так, очень качественные швы и приятный материал. Спасибо
Арина, благодарим за отзыв. С Нового 2016 года вся продукция отправляется в дополнительных картонных  коробках.
Мария М М
21 декабря 2015
Мой парень с удовольствием носит - говорит, что нереално удобно! Раньше он даловался на боли , что- то там у него тянуло вечно и тд. С дейтрес все жалобы ушли! и качество абсолютно соответвует цене !
Мария, добрый день.
Очень рады, что Вашему парню комфортно в наших изделиях.
Елена Е.А.
11 декабря 2015
Неоднозначное отношение к покупке. Во-первых, когда пришло время открывать посылку, в ней оказалось две смятые и надорванные коробки, где лежали трусы. Стало ужасно неприятно! Потому что заказывала в качестве подарка, а в таком виде просто стыдно дарить!!!!! Глядя на такую упаковку никогда не скажешь, что ты покупал трусы за 1450 рублей за пару! Очень неприятно. Во-вторых, что касается бамбук/хлопок.... на ощупь хлопок выигрывает - более плотная ткань, создается ощущение качественной вещи, что нельзя сказать про трусы из бамбука - наитоньчайшая ткань, черный цвет на счет прозрачный. Боюсь трусы из бамбука не доживут даже до стирки. Как будто пальцем ткни и будет дырка. Но об этом мы узнаем позже.... Совет продавцам - подумайте над качеством доставки. Сами понимаете, как наша почта России осуществляет доставку. Может использовать вместо просто пакетов, коробки. А мой подарок на новый год не удался :(
Уважаемая Елена!
Весьма огорчены, что пересылка так сильно повлияла на отношение к нашей продукции.
Обязательно учтем Ваше замечание, и будем отправлять посылки в двух видах упаковки (фирменный пакет+отдельная коробка)!
Трусы из бамбука, как впрочем и из хлопка, настоятельно рекомендуем подвергнуть стирке перед ношением. И в случае выявления дефектов на "прозрачной ткани из бамбука", полученных путем "тыкания" пальцем, просим незамедлительно сообщить нам!
В настоящее время изделия из бамбука пользуются огромным спросом у покупателей, делающих повторные заказы. Надеемся, что они не используют наше белье, как "одноразовую посуду", и стирают свое белье, оставаясь довольными и качеством стирки и самим бельем, непосредственно!
Геннадий Баранов
11 декабря 2015
Очень жаль, что Вы, являясь российской компанией и с производством в России, придумали для себя и для своей продукции какое-то иностранное название. Да ещё и на Вашем русскоязычном сайте почему-то названия моделей Вы тоже указали на английском языке - boxer short, boxer long и т.д. Для кого? У Вас на этом сайте много англоязычных покупателей? Российский покупатель имеет право видеть всю информацию на русском языке. Потрудитесь, пожалуйста, сделать перевод. Это, кстати, требование не моё, а Закона "О защите прав потребителей".
Ваше замечание очень важно для нас, и будет передано в отдел техподдержки сайта.

Солдатова Л.В.
6 ноября 2015
Господа, проясните, пожалуйста, информацию о показе вашего брендового белья на неделе высокой моды, так как мои поиски в интернете ни к чему не привели: даёт ссылку на Mercedes-Benz Fashion Week! У вас же на сайте указана Mensedes Mens Fashion Week(?!) И не проще ли было выложить прямо на сайте фото или видео о демонстрации вашей продукции на указанном мероприятии? Извините за недоверчивость
Людмила, приносим Вам извинения от всей нашей команды, за то, что ввели Вас в заблуждение.
Это была не самая удачная шутка нашего бывшего сотрудника.
Олег
20 августа 2015
Доброго времени суток! Приобрел трусы и очень доволен!!! Кто-то писал о Andrew Christia, хочу сказать, что например для таких как я, размера XXL просто нет у них! А у вас отличный выбор! Спасибо, давно искал комфортное белье и наконец нашел. Не скрою, покупал себе трусы как правило за границей, т.к. удлиненных у нас найти почти не возможно. Очень доволен! Спасибо! Вскоре оформлю еще заказ. Спасибо! Вскоре оформлю еще заказ.
Спасибо за отзыв.
Алексей
12 августа 2015
Здравствуйте! Прикупила мне парочку трусов жена, жутко не порадовала цена, привык сразу, но осознал свое счастье только когда уехал на вахту, когда одел обыкновенные трусы побегал по работе и стер себе всё везде. Сразу жена получила задание найти за любые деньги еще такое белье. Теперь только в них и хожу. Спасибо
Спасибо за отзыв.
Чефранова А.В.
12 августа 2015
Когда первый раз заказывала трусы daitres мужу он, наверно, как и многие удивлялся этому кармашку и смеялся! но примерив, он понял, что это самые удобные трусы для мужчины! нигде не давит, не жарко! Мне эти трусы нравятся еще и качеством пошива. НЕ рвутся, не расползаются по швам! многие другие фирмы нижнего мужского белья, которые стоят дороже, в этом плане сильно уступают. И вот уже 3 года мой муж носит только трусы daitres! Сейчас заказала модели с бамбуком и кое-что из цветных! Спасибо разработчикам за такое комфортное изобретение для наших любимых мужчин!
Спасибо за отзыв.
Ушаков Вячеслав Юрьевич
12 августа 2015
Добрый день! Эти трусняки в первый раз мне заказала жена, так, прикола ради. Угу, прикол удался!!!! Уже 10 штук таких. Другие более не признаю, ощущения свободы не дают. А тут красота, одел, все распределил и пошел, нигде не жмет, не перетягивает и в тоже время не выпадает как в семейниках. Вообще я и "он" доволен, другие не ношу.
Спасибо за отзыв.
Минаев М.Г.
12 августа 2015
Здравствуйте, хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную работу, это не трусы - это нечто! Первые подарила жена, скажу честно, отнесся с недоверием,а зря..такого комфорта невозможно получить в обычных трусах, не скатываются, не натирают, в них очень удобно, все на своем месте, не съезжает и не потеет.. правильно говорят, к хорошему привыкаешь быстро, теперь только Daitres, вот к 30 годам "хозяйство" обзавелось отдельной жилплощадью, спасибо ребята.
Спасибо за отзыв.
Гуськов Андрей Валерьевич
12 августа 2015
Добрый вечер! Получил две пары отличных трусов от моей ненаглядной жены, разрекламировав мне их по отзывам подруг, согласился, почему бы не заменить гардероб. Плюсы этого чуда: 1. Во время бега и в динамичных видах спорта "хозяйство" фиксируется в одном положении. 2. С утренней эрекцией удобно идти в туалет. 3. Ничего трется и не натирает во время ходьбы. 4.Необычная особенность трусов это наличие кармана -удобно и практично. 5.Минусов пока не обнаружил.
Спасибо за отзыв.
Нестеров Владимир
12 августа 2015
Трусы действительно классные. Удобные в ношении, ощущение свободы, оригинальный дизайн, а также качество материала и пошива, оставили только положительные впечатления. О таком ощущении свободы раньше можно было только мечтать. Спасибо вам за понимание мужской половины человечества. Теперь буду покупать только ваши трусы.
Спасибо за отзыв.
Балбеков о п
12 августа 2015
Добрый день! Я- ваш постоянный покупатель и претензий не имел,но получив очередную партию в июле из бамбукового волокна, обнаружил после первой очень щадящей стирки " катышки" по всей поверхности трусов.А как у других
Спасибо за замечание! Изделия из бамбука только поступили в продажу, пока нареканий не было! Будем признательны за мнения, оставленные  в гостевой книге! 
Ирина
12 августа 2015
Купила эти трусы, т.к. у мужа периодически были проблемы (особенно летом) - натертости в паховой области. Не тратим обычно много денег на эту деталь одежды, но тут не пожалела и ВСЕ остались очень довольны. Трусы обеспечивают в носке исключительный комфорт. СУПЕР. Единственный момент - муж любит по дому ходить в нижнем белье, а в короткой модели карман со всем хозяйством (которого в этом белье кажется больше за счет персонального незажатого размещения) достаточно сильно выделяется на фоне голых ног, что выглядит несколько вызывающе ))). Так что наш выбор - boxer long.
Спасибо за отзыв.
СКОРОСПЕЛОВ А.С.
10 августа 2015
Мне трусы достались на Новый год от Деда Мороза. Когда я открыл коробку, вырвалось нервное ха-ха. Подумал: ну и Дед! тот ещё приколист! Но цвета весёленькие... Примерил, в зеркало посмотрел - понравилось! Вот пол-года ношу, доволен: телу приятно, удобно, красиво. Теперь уже сам решил докупить несколько, чтобы "неделька" сложилась и бамбук попробую. Спасибо за продукцию. Так держать!
Представляем, как радовался Дед Мороз, наблюдая за Вашей реакцией
Сирожеев А.Р.
10 августа 2015
Свои получил в подарок. Жена хотела удивить - УДИВИЛА! Смеялись долго, но после носки почувствовал нууу непонятно, но в этом что-то есть))))) Я думал такие только в секс шопах продаются. Оказалось - наши. Умеют же, когда захотят. Комфортно очень, но как-то необычно. Сравнил с обычными труселями, в смысле после носки - небо и земля, в этих всё таки удобнее. Цена только дороговата. А так однозначно рекомендую. Да и по размеру, мои остались такие же после стирки, брать лучше размер в размер.
Спасибо за отзыв.
Дмитрий
10 августа 2015
Здравствуйте, трусы подарила жена, год назад. У меня тогда к моим 40 годам уже были определённые проблемы с потенцией и анализ (сперма- граммы) был плохой. Я сразу покупку принял в штыки, ерунда какая то, что за карман? Любимая уговорила. Ношу и попросил еще купить, комфортнее белья в жизни не носил. Спасибо большое за заботу!!!
Спасибо за отзыв
Кузнецов Кирилл Александрович
9 августа 2015
Доброго времени суток, хочу всем сказать спасибо за разработку комфортного белья. Дайтрес мне подарила супруга, посмотрел повертел в руках ,подумал да ну не удобно, примерил,хожу думаю, ничего себе, одел и не ощущаю дискомфорта. После этого ни какие больше носить не могу, друзьям рассказываю, поверить не могут...Спасибо жене и дайтресикам. (жене сказал, чтобы на праздник 23февраля голову не ломала подарок известен:.)
И верно... 23 февраля не за горами! Пора подумать о подарках!
Aleksey
9 августа 2015
Матушка подарила на новый год "под ёлочку" ... похихикал ..., и ношу не снимая , если б не понравились, то больше не одел бы и забросил бы в дальний уголок..., отец когда увидел глаза были ОГРОМНЫЕ , одел, походил... на работе мужиков поразвлекал - хвалился как маленький ребенок подаренной игрухой, первые дни говорит было ощущение что ширинка не застегнута ;) , сказал прикольные - заказывать еще...
Спасибо за отзыв.
Виктор Л.
9 августа 2015
Первый раз с вашими трусами меня познакомила жена. Хотела чтобы мне было удобно, а ей эстетично. До ваших моделей я предпочитал свободные модели, а жена мне навязывала боксеры, в которых мне было не удобно. Ваши трусы смогли сочетать несочетаемое. Они хорошо сидят и в них очень удобно. После того как попробовал, с восторгом рассказал своим друзьям о своем открытии, все кто попробовал хоть раз, не понимают, как можно носить другие трусы. ☺ В носке так же трусы оказались хорошими. За год носки первые купленные модели лишь немного стали светлее, хотя стираем их в машинке и гладим отпаривателем. Единственный минус это цена. Немного дороговато, но все равно менять на другие не хочется. И из пожеланий. Хотелось бы больше новых ярких расцветок, а то почти все цвета уже по 2 штуки. И так же хотелось бы новых моделей, например, плавки. Спасибо за вашу инновационную разработку.
Спасибо за отзыв.
Новиков Дмитрий Александрович
8 августа 2015
Добрый вечер, уважаемые производители! Когда воодушевленная жена принесла домой этот апофигей швейного искусства, я как-то не впечатлился. Она показала мне сайт, расписала все прелести данного шедевра... Мой ответ был: реклама - двигатель торговли! Ну что ж, что б не нервировать Мулю, одел новые труселя и потопал на работу, надо отметить, что материал ( в моем случае - хлопок), очень приятный к телу. Они целый день продержались на заданном месте))) никуда не скатываясь, ничего не натирая и отлично вентилируя заданную область))) Спасибо Вам огромное за данный товар! С уважением, Дмитрий.
Спасибо за отзыв.
Дунаев Дмитрий
8 августа 2015
Я весьма консервативного взгляда на привычные вещи. Когда жена купила и дала на тест драйв трусы-боксеры удлиненные, скажу честно был шокирован и отложил их на неделю даже не примеряя. Потом таки решился примерить. На данный момент ношу только трусы вашей фирмы))) Сидят хорошо. Очень удобные и функциональные. На мой вкус, удлиненная модель комфортнее. Вообщем, буду брать еще. С уважением, Дмитрий. Вообщем, буду брать еще. С уважением, Дмитрий.
Спасибо за отзыв.
Петров С. С.
8 августа 2015
Что-то около двух лет прошло с тех пор, как жена предложила мне Дэйтресы. Сначала показала рекламу, спросила буду ли такие носить, я ответил что "буду любые, но эти, кажется, дороговаты". В общем вскоре получил Дэйтресы в подарок. Начал носить. Первые были серыми, строгими, похожими на обычные трикотажные трусы. Понравились. Вскоре коллекция пополнилась "фуксией", желтыми. Душа лежит к "лонгам". Бросается в глаза и приятно бодрит, как утренний лосьон после бритья, контраст: черная фирменная резинка/ярко-красные или желтые боксеры - со временем отдал предпочтение именно таким. Что сказать - хороши трусы, особенно кармашек;). В таких чувствуешь себя лет на "-дцать" моложе: Эх развернись плечо, раззудись кой-чо!" - как говорится. Опчем, отличный креативный подарок, хуч мужу, хуч сыну, хуч деду. "Главное ребята, сердцем не стареть" - Дэйтресс вам в помощь!
Спасибо за отзыв.
Было Олег Анатольевич
7 августа 2015
Добрый день. Когда жена подарила мне трусы я сначала очень долго смеялся и сказал что носить их не буду, пусть кому нибудь их подарит, такой смешной конструкции я еще не видел. Но жена настояла чтобы я все таки их одел и походил. И она оказалась права, очень удобные, хорошо сидят, не сползают, нигде не натирают, ношу их с удовольствием! Всем рекомендую!
Надеемся, что Ваша рекомендация поможет мужчинам определиться с выбором  самого комфортного мужского белья!
Бобылева А.А.
7 августа 2015
Мужу достались эти "чудо трусы" в подарок. Сам бы такие он не купил никогда . Друг решил таким образом пошутить ( вид у них смешной и расцветка веселая) Подарок удался! И посмеялись от души и открыли для себя эти супер удобные, по словам мужа трусы. Попросил купить еще .
Спасибо за отзыв.
Василенко С.В.
6 августа 2015
Боксеры первый раз получил от жены в подарок. Не понимали с женой зачем нужен "карман" на самом приличном месте. Первое время трусы вызывали смех, они обладают магической силой, супруга мимо не могла пройти))) не прикоснуться!!! Мне нравятся длинные боксеры, приятные к телу, мягкие, нигде не натирают, удобные, на животе не скатываются - как обычные трусы, "долгоиграющие" в носке. Размер маломерит, особенно после первой стирке, поэтому совет брать на размер больше. Ждем новых моделей, особенно для мужчин с животами.
Спасибо за отзыв.
Матвеев Александр Николаевич
6 августа 2015
Здравствуйте , моя первая пара трусов после того как мне подарила жена пролежали энное количество времени.долго не понимал в чем прикол карманчика, пока не попробовал их одеть.Что я хочу сказать : так удобно и комфортно не было мне еще не в одних трусах, и еще один их плюс это длина , я ношу длинное белье и многие модели мне не подходят совсем, а эти чудо трусы сели идеально. Теперь я ношу только их и не заморачиваюсь с выбором фирм и производителей, я остановился именно на этих трусах удлиненной модели. Спасибо вам огромное!!!!!!
Спасибо за отзыв.
Бобылева Анастасия Александровна
6 августа 2015
Мужу подарил друг , ради смеха (вид у них прикольный) , а они оказались очень удобные. Теперь муж просит покупать только эти трусы. И другу безмерно благодарен за такой подарок ( находку )
Спасибо за Ваш отзыв.
Стопочев Владимир
6 августа 2015
Вот это трусы! Всякое видел-носки с кормашком для каждого пальца (по типу перчаток, но только для ног), но трусы с кармашком для "хозяйства" сначала было для меня шоком. После непродолжительной носки оказалось, что это очень удобно, намного удобнее традиционных плавок, боксеров, семейников. Ничего не тянет, не трет, не преет, "всё на своем месте" К тому-же грамотно рассчитано натяжение резинки соответственно размеру трусов- и не тугая и не спадает, вообщем то что нужно!! Всем рекомендую!
Владимир! Дайтрес  как  "шоковая терапия" - заботится о мужском здоровье! 
Ольга Владимировна Кон-х
6 августа 2015
Постоянные жалобы любимого мужа на то что все мешает и потеет летом привели меня в ваш магазин. Конечно очень заинтриговал пошив изделия и сразу возник вопрос: А что куда класть????)))). В общем заказала я 54 р-р длинных боксеров темно-синего цвета... на пробу... под джинсы...кто знает понравятся или нет? Получив трусы все вопросы сразу разъяснились по поводу что и куда класть. Кармашек конечно по-первости не может не вызвать улыбку и недоумение: А зачем? В общем и целом качество пошива супер. Супружник натянул быстро и после поинтересовался сколько штук было приобретено. Но узнав, что на пробу то на пробу. Все таки ему лучше бы 56 р-р подошел - растет мальчик. После испытания временем могу сказать со слов мужа, что ничего не цепляется и любимый мужской "почес" в самое неудобное время буквально исчез, что очень радует. Резинка очень мягкая как по поясу так и по ногам. От себя скажу, когда супружник ходит в семейных труселях смотрится совсем не красиво, а в дайтрексах прям очень при очень .... и в брюках прилично. Спасибо, компании за такую классную разработку в мужском белье.
Спасибо за отзыв.
Агабеков Евгений Лаврентьевич
27 июля 2015
Первые свои дайтресы я получил в подарок и, честно сказать, улыбнулся и удивился. Кармашек для пениса? Зачем? Он и так в порядке))) Но примерив их, и поносив буквально день я понял - все другое крайне неудобно. А в них я, простите, как дома) Теперь в моей коллекции есть все цвета и как только выходят новые - беру не задумываясь. Сейчас еще и с бамбуковой нитью взял, отличные и мегаудобные. Так что спасибо тем, кто это вообще придумал. Всегда приятно, когда есть пионеры, которые не боятся делать что-то новое, несмотря на скептические взгляды со стороны. Более того - решилась главная проблема. Теперь, если я иду на ДР к друзьям мужского пола - вообще не надо ломать голову, что дарить. Реакция у всех такая же как моя в самом начале, но уж если надел, то все. Ты вырвался из матрицы)
Евгений, мужское мнение, высказанное вслух, очень важно для нас! Спасибо!
Анна
12 июля 2015
Добрый день! Примите слова благодарности за такую разработку трусов! Наши мужчины очень довольны! И если первая реакция практически у всех при их виде - смех и любопытство, то после примерки вполне серьезная положительная оценка и желание теперь носить только Daitres. Удивительно как быстро в них влюбляются наши мужчины! Тем более очень приятно, что придумано и сделано это в России. Мы сами являемся отечественными производителями и радуемся любым поводам для гордости, ведь именно в нашей стране есть такие уникальные разработки! Успехов вам!!
Анна, спасибо за такие добрые слова! Постараемся и дальше радовать мужчин нашими изобретениями!
Чесноков А.П.
20 апреля 2015
Откуда у вас такие цены? Подобные изделия, якобы от Andrew Christian, стоят от 350 рублей. Сам я пользовался и вашими трусами и сшитыми в КНР, разницы особой нет, но цена ваших изделий....
Екатерина
31 марта 2015
Здравствуйте! Тоже приобрела для мужа сие изделие. Очень они ему понравились) Хотелось бы разнообразия цветов (добавить ярких расцветок) в моделях с внутренней резинкой. Спасибо.
Добрый день! Мы работаем над этим. Спасибо, за отклик
Евгения
30 марта 2015
Здравствуйте. Увидела и загорелась желанием подарить своему на день рождения. Взяла синие и белые long. При первом взгляде на них он посмеялся, потом прочитал про влияние на здоровье и оценил. И вот пошел первый день в них...и мы оба разочаровались. Может он единственный такой, но ему трусы не подошли. С размером все в порядке, но говорит, что шов и собирающаяся в промежности ткань натирает. Да к тому же оказалось,что ткань линяет:( хотя на ощупь такая приятная и состав указан просто идеальный. Теперь не знаем, куда их деть.
Спасибо за отзыв.
Белов Михаил
27 января 2015
О сайте ДАЙТРЕС узнал случайно, из списка интернет-магазинов нижнего мужского белья. Познакомился с материалами сайта, описанием новой технологии и это меня заинтересовало, правда заказ сделал не сразу, о чем немного сожалею. Сделал заказ , очень быстро получил и он превзошел все ожидания- яркий цветовой ряд( заказал боксеры серого, синего и малинового цветов), изготовлены очень аккуратно, все швы обработаны, очень удобная конструкция. Теперь дома, на работе, на занятиях спортом- только в боксерах ДАЙТРЕС. В общем, приобретением я доволен. Кто еще сомневается- советую не раздумывая покупать, не пожалеете. Жаль только то, что очень мало мужского населения знают об интернет-магазине ДАЙТРЕС. А еще отмечаю быструю, информативную, вежливую работу офиса.
Спасибо за столь теплый и подробный отзыв. Мужское мнение - самое актуальное!
Yagor
16 ноября 2014

Спасибо за заботу о фигурах с нестандартной комплекцией. Одобрямс! Моя благодарность в рисунке:

Спасибо за необычный комментарий.
Vladimir
16 июля 2014
Приобрел сразу три пары - не сожалею. Отличный выбор! Материал качественный, практически не чувствуется при носке, а ощущение прохлады в паховой зоне только прибавляют положительных эмоций! Единственный ньюанс у короткой модели в особенности стягивваться с внутренней стороны к паховой зоне - дискомфорта нет, но ощущение чего-то лишнего присутствует - отметил для себя. При возможности - приобрету еще несколько пар длинных боксеров. Ждем нового модельного ряда!
Владимир, благодарим за отзыв.
Реуцкая Ирина Николаевна
26 мая 2014
Вот один из отзывов моих покупателей "Вчера получили трусишки, померил муж - очень удобно. Сегодня пошел в них на работу, два раза уже позвонил, говорит, ощущения такие невероятные. Будто без белья, свободно и комфортно. Говорит, пока еще не взяла, буду САМ каждый день их стирать и вновь надевать. Смотрятся прикольно))))) И очень сексуально." Естественно взяла и своему мужу. Он очень доволен, носит только их. На данный момент решила взять ему еще одни, но на этот раз с внутренней резинкой. По отзывам покупателей, они показались наиболее комфортные. И маленькое пожелание: модели с внутренней резинкой сделать таких же насыщенных цветов, как и другие модели с внешней резинкой.
Благодарим за отзывы о нашей продукции.
Наталья Николаевна
15 мая 2014
Всегда стоит вопрос «Что подарить любимому». И как бы, не банально выглядел мой подарок в виде мужских трусиков моему мужу, но это правда жизни))). Получив посылку, с нетерпение рванула ее открывать, заказала 5 пар!!! Насыщенность цветов приятно удивила! Качество материала могу сравнить с нежно-бархатистым лепестком розы, это конечно, мое женское видение качества материала. Покупкой осталась довольна, еще после того, когда мой муж одел свой подарочек и уверенно дефилировал по подиуму нашей квартиры! Спасибо за отменное качество, в носке мужу все очень понравилось и чувство комфорта не покидает его в брендовых трусах DAITRES!!!
Большое спасибо за теплые слова.

Новое сообщение